「焦げたソース」3月13日(日)
鉄板の上でヘラを使いながら食べて
だんだんとソースが焦げて、香ばしく
なってくる
子供のころから、週に何度かは食べてきた
お好み焼きですが、なかなか食べられなく
なった今は、実家に帰ると必ず、食べにいきます
広島から離れて初めて、お好み焼きの
ありがたみが分かった感じです。
生かしていただきありがとう御座位ます。
だんだんとソースが焦げて、香ばしく
なってくる
子供のころから、週に何度かは食べてきた
お好み焼きですが、なかなか食べられなく
なった今は、実家に帰ると必ず、食べにいきます
広島から離れて初めて、お好み焼きの
ありがたみが分かった感じです。
生かしていただきありがとう御座位ます。
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