おでん5日目 10/20(木)
ポトフがカレーに変身。
野菜やお肉の旨みが凝縮されたポトフのスープで
作るカレーは
コクがあって美味しいでしょうねぇ〜
廣瀬家では、今日で「おでん」5日目です。
さすがに5日目となると
「もうええんちゃうの?」って感じです。
ひょっとして明日ぐらいに
カレーに変身しているかもしれません
ぼくの想像ですが・・・・
和風カレーで意外といけるかもね。
合掌
野菜やお肉の旨みが凝縮されたポトフのスープで
作るカレーは
コクがあって美味しいでしょうねぇ〜
廣瀬家では、今日で「おでん」5日目です。
さすがに5日目となると
「もうええんちゃうの?」って感じです。
ひょっとして明日ぐらいに
カレーに変身しているかもしれません
ぼくの想像ですが・・・・
和風カレーで意外といけるかもね。
合掌
17:23, Thursday, Oct 20, 2016 ¦