やはり鮮度が命 6/2 火
早いです、もうビワの時期になりました。
千葉、南房総はビワの産地で、
宮内庁御用達でもあります。
1年に1回だけビワの取れるこの時期にビワを
買いながらお会いするのは川名さん、
この人とのお付き合いもながく30年以上です。
私も初めてここのビワを食べた時美味しくて
今まで食べていたビワは何だったんだ?
それくらい味に差がありました。
甘さ、ほとばしる果汁、すぐに食べて下さいね!
お世話になった方また送らせて頂きます。
ビワの木から取ってきたものを送ります。
やはり鮮度が命です。
今年は今度の日曜日前後に行ってきます。
川名さんご夫妻、娘さんに会うのも楽しみです。
生かして頂いて ありがとうございます。
千葉、南房総はビワの産地で、
宮内庁御用達でもあります。
1年に1回だけビワの取れるこの時期にビワを
買いながらお会いするのは川名さん、
この人とのお付き合いもながく30年以上です。
私も初めてここのビワを食べた時美味しくて
今まで食べていたビワは何だったんだ?
それくらい味に差がありました。
甘さ、ほとばしる果汁、すぐに食べて下さいね!
お世話になった方また送らせて頂きます。
ビワの木から取ってきたものを送ります。
やはり鮮度が命です。
今年は今度の日曜日前後に行ってきます。
川名さんご夫妻、娘さんに会うのも楽しみです。
生かして頂いて ありがとうございます。
14:35, Tuesday, Jun 02, 2015 ¦ ¦ コメント(0)