お母さんの味 2/24 火
朝の食事で社員の佐生さんのお母さんが作ってくれた、
風呂吹き大根に美味しい味噌、
これが大根に付けても、熱々のご飯に付けても美味しい。
先日は蕗のとうの味噌、これがまた熱いご飯となんとも
いえない香と苦味、早春賦。
昔は蕗のとうを見つけ, いの一番にお袋に「蕗のとうが出てたよ!」
て持って行って誉められるのが嬉しかったですねぇ。
松山さんのお母さんも時々朝食にといろんなおかずを作って
くれてありがとうございます、いつも楽しみに頂いています。
伸ちゃん、ビタミン豊富な八朔ありがとう、またね!!
なんまんだぶつ
生かして頂いて ありがとうございます。
風呂吹き大根に美味しい味噌、
これが大根に付けても、熱々のご飯に付けても美味しい。
先日は蕗のとうの味噌、これがまた熱いご飯となんとも
いえない香と苦味、早春賦。
昔は蕗のとうを見つけ, いの一番にお袋に「蕗のとうが出てたよ!」
て持って行って誉められるのが嬉しかったですねぇ。
松山さんのお母さんも時々朝食にといろんなおかずを作って
くれてありがとうございます、いつも楽しみに頂いています。
伸ちゃん、ビタミン豊富な八朔ありがとう、またね!!
なんまんだぶつ
生かして頂いて ありがとうございます。
19:08, Tuesday, Feb 24, 2015 ¦ ¦ コメント(0)