美味しそうなお料理番組 1・25 土
どの雑誌を見ても、料理番組を見ても、
美味しそうなものを作っています。
どれを見てもその地で一番の食べ物、旬な物の食材を
紹介しています。
青森県大間のマグロ、佐賀のステーキ、飛騨高山のステーキ、
これは全部、人にごちそうになったものばかりですが、
いくつになってもステーキ、美味いしいし好きです。
昔、アメリカに行った時には1キロのステーキをペロリと食べましたが、
今では200グラムでOK、小食になりました。
アメリカでもガーリクでの味付けが最高だそうです。
グラム何万円するものには手が出ません。
NCの子安庵で、中田先生が買ってきて、焼いて頂くお肉が
美味いです。
最近は、丸源ラーメンの500円のラーメンと300円の餃子が
最高です!
他に、美味し店を知らないだけです。
動けないし、食も落ちて来ていますからね!
何時も思います、「お前はお前で丁度いい」って、
全て、導いて頂いています。
有難う 御座います。
美味しそうなものを作っています。
どれを見てもその地で一番の食べ物、旬な物の食材を
紹介しています。
青森県大間のマグロ、佐賀のステーキ、飛騨高山のステーキ、
これは全部、人にごちそうになったものばかりですが、
いくつになってもステーキ、美味いしいし好きです。
昔、アメリカに行った時には1キロのステーキをペロリと食べましたが、
今では200グラムでOK、小食になりました。
アメリカでもガーリクでの味付けが最高だそうです。
グラム何万円するものには手が出ません。
NCの子安庵で、中田先生が買ってきて、焼いて頂くお肉が
美味いです。
最近は、丸源ラーメンの500円のラーメンと300円の餃子が
最高です!
他に、美味し店を知らないだけです。
動けないし、食も落ちて来ていますからね!
何時も思います、「お前はお前で丁度いい」って、
全て、導いて頂いています。
有難う 御座います。
04:03, Saturday, Jan 25, 2020 ¦ ¦ コメント(0)