トップページ
2016年 3月12日

豚肉ピカタ 3月12日(土)
今日は3月11日(金)の給食を紹介いたします。
豚肉ピカタと豆腐の味噌汁とパイナップルです。
ピカタとはイタリア料理の1つで、薄切り肉に塩コショウと小麦粉ををまぶし、溶き卵につけて、バターや油で焼いたものです。
溶き卵には粉チーズが入っています。
子どもたちの大好きなメニューです。
IMG_5849

生かして頂いてありがとうございます。

調理員 木田

11:26, Saturday, Mar 12, 2016 ¦


2016年3月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
本日   241
昨日   652
累計   319109