今日の給食 4月21(土)
今日の給食を紹介いたします。
豚肉のしょうが焼き、ゆめまる汁、みかんです。
豚肉のしょうが焼きには豚肉、たまねぎ、にんじん、小松菜が入っています。
味付けはごま油、砂糖、しょうゆ、酒、みりん、しょうがです。
ゆめまる汁は切り干し大根、木綿豆腐、にんじん、たまねぎ、しめじ、ねぎ、
わかめが入っていて具沢山です。
合掌
担当:調理員 木田
豚肉のしょうが焼き、ゆめまる汁、みかんです。
豚肉のしょうが焼きには豚肉、たまねぎ、にんじん、小松菜が入っています。
味付けはごま油、砂糖、しょうゆ、酒、みりん、しょうがです。
ゆめまる汁は切り干し大根、木綿豆腐、にんじん、たまねぎ、しめじ、ねぎ、
わかめが入っていて具沢山です。
合掌
担当:調理員 木田
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog39/blog.cgi/20180421105513