今日の給食 3月2日(土)
今日の給食を紹介いたします。
すき焼き風煮、切り干し大根のごま酢和え、パイナップルです。
すき焼き風煮には、牛肉、にんじん、たまねぎ、白菜、えのきたけ、
しらたき、木綿豆腐、ねぎが入っています。
切り干し大根のごま酢和えには、切り干し大根、鶏ささみ、
わかめ、ほうれん草、キャベツ、にんじんが入っています。

合掌
担当:調理員 木田
すき焼き風煮、切り干し大根のごま酢和え、パイナップルです。
すき焼き風煮には、牛肉、にんじん、たまねぎ、白菜、えのきたけ、
しらたき、木綿豆腐、ねぎが入っています。
切り干し大根のごま酢和えには、切り干し大根、鶏ささみ、
わかめ、ほうれん草、キャベツ、にんじんが入っています。

合掌
担当:調理員 木田
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog39/blog.cgi/20190302111119