トップページ
2017年10月24日

今日の給食 10月24日(火)
今日の給食を紹介いたします。
鮭のホイル蒸しレモン風味、ひじきと大豆の炒め煮、みかんです。
鮭のホイル蒸しレモン風味には鮭、たまねぎ、にんじん、ピーマン、パセリ、レモン果汁が入っています。爽やかなレモンの香りでした。
ひじきと大豆の炒め煮にはひじき、にんじん、油揚げ、しいたけ、大豆水煮、いんげんが入っています。
CIMG2969
合掌

担当:調理員 木田

16:36, Tuesday, Oct 24, 2017 ¦


2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
本日   35
昨日   100
累計   206725