≪ 「コツコツと」10/5(日)  ¦ トップページ ¦ 「おきちゃん、ありがとうござい .. ≫


「おきちゃん、ありがとうございます」10/6(月)
いつもながら心使いありがとうねえ、おきちゃん。
京都、だる満味。お蕎麦と、にゅうめんと、特性カリィ―。

−代表のブログ「日々是笑日」より−

おきちゃん、いつもありがとうございます。

何故か、だる満の味は、心がほっとする味です。

身体に沁み渡る出汁が、新たな活力を生み出してくれるような・・・・

ありがとうございます。

生かしていただいてありがとう御座位ます。



23:30, Monday, Oct 06, 2014 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ トラックバック(0) ¦ 携帯

■トラックバック

この記事へのトラックバックURL:
/blog17/blog.cgi/20141006233044

■コメント


■コメントを書く

名前:

メールアドレス(任意):
    

URL(任意):

この情報を登録する

内容:

パスワード(任意):

ヒューマンチェック(選択した計算結果を入力):

2025年11月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20
21
22
23 24 25 26 27 28 29
30