今日の給食 10月24日(火)
今日の給食を紹介いたします。
鮭のホイル蒸しレモン風味、ひじきと大豆の炒め煮、みかんです。
鮭のホイル蒸しレモン風味には鮭、たまねぎ、にんじん、ピーマン、パセリ、レモン果汁が入っています。爽やかなレモンの香りでした。
ひじきと大豆の炒め煮にはひじき、にんじん、油揚げ、しいたけ、大豆水煮、いんげんが入っています。
合掌
担当:調理員 木田
鮭のホイル蒸しレモン風味、ひじきと大豆の炒め煮、みかんです。
鮭のホイル蒸しレモン風味には鮭、たまねぎ、にんじん、ピーマン、パセリ、レモン果汁が入っています。爽やかなレモンの香りでした。
ひじきと大豆の炒め煮にはひじき、にんじん、油揚げ、しいたけ、大豆水煮、いんげんが入っています。
合掌
担当:調理員 木田
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog39/blog.cgi/20171024163639