≪ 劇の練習 10月23日(月)  ¦ トップページ ¦ サニーレタスとあおちしゃ収穫  .. ≫


今日の給食 10月24日(火)
今日の給食を紹介いたします。
鮭のホイル蒸しレモン風味、ひじきと大豆の炒め煮、みかんです。
鮭のホイル蒸しレモン風味には鮭、たまねぎ、にんじん、ピーマン、パセリ、レモン果汁が入っています。爽やかなレモンの香りでした。
ひじきと大豆の炒め煮にはひじき、にんじん、油揚げ、しいたけ、大豆水煮、いんげんが入っています。
CIMG2969
合掌

担当:調理員 木田

16:36, Tuesday, Oct 24, 2017 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ トラックバック(0) ¦ 携帯

■トラックバック

この記事へのトラックバックURL:
/blog39/blog.cgi/20171024163639

■コメント


■コメントを書く

名前:

メールアドレス(任意):
    

URL(任意):

この情報を登録する

内容:

パスワード(任意):

ヒューマンチェック(選択した計算結果を入力):