≪ 『スーパーマーケット』  ¦ トップページ ¦ 『メッセンジャー』 ≫


『日々』
最近バイキングのテーブルで人気は、
この鶏手羽中のビネグレットステーキでしょうか。

ae


オリーブオイルとにんにくで、
じっくり手羽中とエレンギを香ばしく焼いて、

仕上げは白ワインビネガーをたっぷりに、パセリです。

xd

ハイシーズンで、おかみさんはハイハイとこれを焼き続けてますが、

今日は彼がお手伝い。

gz

時間がかかるし、この時期合理的ではないですが、

多くのお客さんとのプレゼンテーションの熱量バランス感が
そうさせるのでしょう。

xdk

今の菜の花ご飯も、
喜ばれています。

このほろ苦さと香りは、
春ならではのグラデーションでしょうか。
外は桜吹雪と新緑ですからね。


もう修学旅行なんですねぇ。
でもあべかわもちは別バラみたい。

彼と写真を撮って下さいと、頼まれました。

レジで「おなかいっぱいになりました!」って、
スカート緩めてました…。


ggu

09:10, Monday, Apr 18, 2011 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ トラックバック(0) ¦ 携帯

■トラックバック

この記事へのトラックバックURL:
/blog13/blog.cgi/20110418091039

■コメント


■コメントを書く

名前:

メールアドレス(任意):
    

URL(任意):

この情報を登録する

内容:

パスワード(任意):

ヒューマンチェック(選択した計算結果を入力):

2025年8月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17
18
19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31