『2014』

改めまして 今年もどうぞ よろしくお願いいたします。
広島の除夜会から帰って 出汁初め 元旦からみんな元気な だる満です。
除夜会も 時間予定どおりって感じじゃなくて 面白かったなあ。
ワインは旅をしないじゃないけど、お出汁もまたいつもわからない変化をして
勉強になります。
さてお正月の京都岡崎、 昔風情な 人ごったがえして着物多くて ってな感じではないですが
(元旦の朝は周辺ゴミだらけ!でしたよ。今は人の気配も残ってないです。)
お客さんも ゆっくりしてもらえる空気で みんな一生懸命させてもらって、、
限られた人数で限定メニューでさせてもらいましたが、結果バランスは良かったかもと思います。
一処入意。
さてまた美味しい白味噌の雑煮を食べて、始めましょう。
今日から天丼も始まるよ!


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