≪ 『京大生×農家と教授×だる満= ..  ¦ トップページ ¦ 「節分豆のほうじ茶ご飯と」 ≫


「場のつくる」
hjgw

今日は京野菜でおばんざい のイベントの日です。

参加者もすぐに定員になり、 企画の学生さんたちもここ数日準備しながら

楽しみです!を連発しています。 初めての試みなので、

連携やまとめをしながら、学生さんたちもいいケーススタディを経験しています。

先代の親父やスタッフも 場づくりを手伝いながら、デザインを提案したり、手作りの空間が

出来上がってきました。

二階でお勉強して味比べしたりして、 一階に下りておばんざいをいろいろ頂きます。

ujgw

ナチュラルクリーンの山田社長が 社宅の子安庵になったきんかん、ゆずを送って下さり、

これで仕上がり。 ありがとうございます。

おかみさんがキンカンを煮ようと?持って行ったのを 先代がまたこっそり奪い返して。笑



yfdu

iyio

人参葉の胡麻和え  いい香りと食感で 美味しいですよ〜。


14:07, Friday, Jan 31, 2014 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ トラックバック(0) ¦ 携帯

■トラックバック

この記事へのトラックバックURL:
/blog13/blog.cgi/20140131140703

■コメント


■コメントを書く

名前:

メールアドレス(任意):
    

URL(任意):

この情報を登録する

内容:

パスワード(任意):

ヒューマンチェック(選択した計算結果を入力):

2025年8月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21
22
23
24 25 26 27 28 29 30
31