『ご自分メニュ』
会社が花だらけですね!!
野菜の天ぷら。 お好きなものを揚げますよ。 あとでシソの葉追加。
これは大きなアメリカ人のおっちゃんでした。 おにぎり付きお持ち帰り天ぷらも。
これからお友達のところに行くそうです。
そして今やってるのは、 牛丼。牛そば。
黒毛和牛のA5A4の厚み違いの肩肉を 最初ソテーして 濃いたれをジュ。
出汁で伸ばして 薄切りをしゃぶしゃぶ。
日によって仕込み変わりますが、あったかい牛そばに筍が
ベストマッチ。 筍もう終わりですけどね。 今だけ。
もうすぐはちくで。
野菜の天ぷら。 お好きなものを揚げますよ。 あとでシソの葉追加。
これは大きなアメリカ人のおっちゃんでした。 おにぎり付きお持ち帰り天ぷらも。
これからお友達のところに行くそうです。
そして今やってるのは、 牛丼。牛そば。
黒毛和牛のA5A4の厚み違いの肩肉を 最初ソテーして 濃いたれをジュ。
出汁で伸ばして 薄切りをしゃぶしゃぶ。
日によって仕込み変わりますが、あったかい牛そばに筍が
ベストマッチ。 筍もう終わりですけどね。 今だけ。
もうすぐはちくで。
■トラックバック
この記事へのトラックバックURL:/blog13/blog.cgi/20170517102315