トップページ
2017年 6月30日

『1粒の豆』
kjbsc

kjbscs

そら豆 皮ごと焼いて 食べると 美味ですが

送ってくださる農家さんから てんぷらが美味しいですよ と教わり、

天ぷらにしています。 これは本当に美味しいです。(これ、下手な天ぷらの写真でしたが)

むいて 塩茹でして 天ぷらにする。  ほくほくです。

この中に 何が入っているのだろうと思いながら、 ほくほくの一粒。

dheice

10:03, Friday, Jun 30, 2017 ¦ ¦ コメント(0)


2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
本日   11
昨日   0
累計   100956