≪ 『梅雨本番前に』  ¦ トップページ ¦ 『いたずらの石』 ≫


『1粒の豆』
kjbsc

kjbscs

そら豆 皮ごと焼いて 食べると 美味ですが

送ってくださる農家さんから てんぷらが美味しいですよ と教わり、

天ぷらにしています。 これは本当に美味しいです。(これ、下手な天ぷらの写真でしたが)

むいて 塩茹でして 天ぷらにする。  ほくほくです。

この中に 何が入っているのだろうと思いながら、 ほくほくの一粒。

dheice

10:03, Friday, Jun 30, 2017 ¦ 固定リンク ¦ コメント(0) ¦ コメントを書く ¦ トラックバック(0) ¦ 携帯

■トラックバック

この記事へのトラックバックURL:
/blog13/blog.cgi/20170630100344

■コメント


■コメントを書く

名前:

メールアドレス(任意):
    

URL(任意):

この情報を登録する

内容:

パスワード(任意):

ヒューマンチェック(選択した計算結果を入力):

2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30